Наша компания предлагает комплекс услуг по предоставлению кофемашины в аренду для ресторана. Такая техника быстро становится дополнительным источником дохода: свежесваренный вкусный кофе будет пользоваться постоянным спросом у посетителей. Предлагается широкий спектр моделей кофемашин, вариантов зернового и молотого кофе для приготовления разнообразных напитков.
На что обратить внимание?
Чтобы кофемашина в ресторане приносила постоянный доход, важно выбрать подходящую модель. Возможны следующие варианты:
- Полностью автоматические машины. Они самостоятельно готовят напитки по готовым программам, для запуска приготовления достаточно загрузить ингредиенты и нажать кнопку. Они могут готовить не только классический черный кофе, но и капучино, латте, горячий шоколад и другие популярные напитки.
- Капсульные кофеварки. Они готовят только черный кофе, в который можно вручную добавлять ингредиенты. Преимуществом таких машинок можно назвать простоту использования, однако для подачи разнообразных напитков потребуется нанимать бариста, который будет смешивать дополнительные компоненты.
- Рожковые кофеварки с автоматизированным способом приготовления. Они используют молотый кофе, поэтому потребуется дополнительно приобретать кофемолку или закупать молотые смеси, которые достаточно быстро теряют первоначальный аромат.
У каждого варианта есть свои преимущества и недостатки. Если нет возможности нанять специалиста по приготовлению кофе, лучше выбрать автоматическую машину, которая гарантированно обеспечит безупречный вкус напитка.
Как подобрать?
Подборка подходящей машины для ресторана зависит от ежедневного количества посетителей, а также требований к ассортименту кофейных напитков. При выборе обратите внимание на следующие параметры:
- Производительность. Если поток посетителей большой, необходимо выбирать машину с максимально высокой скоростью работы – это позволит уменьшить время ожидания и повысить лояльность клиентов.
- Разнообразие напитков. Автоматические машинки позволяют готовить не только эспрессо и американо, но и напитки с добавлением молока, сиропа и других компонентов. Разнообразие вкусов пробуждает интерес посетителей и в итоге увеличивает прибыльность ресторана.
- Сложность обслуживания. Если в штате есть специалист, можно выбирать полуавтоматическую машину, которая требует выполнения некоторых операций вручную. Если же приготовлением кофе будет заниматься рядовой сотрудник, лучше остановить выбор на автоматической модели.
Наша компания предлагает бесплатную* аренду кофемашины – вы платите только за регулярные поставки ингредиентов для приготовления напитков. Это намного выгоднее и дешевле, чем купить машину в собственность. Обсудите с нашими специалистами все условия сотрудничества и выберите подходящую модель для взятия в аренду.
* — достигается путем предоставления скидки в размере арендной платы, если вы приобретаете ингредиенты на специальных условиях и заключаете соответствующий договор.